НовиниСуспільство

МАУ запускает дополнительные маршруты для зимнего отдыха туристов

Авиакомпания МАУ в период зимней навигации будет осуществлять чартерные авиаперевозки в Доминиканскую Республику, Вьетнам, на Гоа и Хайнань, сообщает авиакомпания.

Полеты из Киева в Ла-Роману (Доминиканская Республика) будут выполняться по понедельникам и четвергам с интервалом в десять дней, начиная с 25 октября. С середины ноября МАУ начнет перелеты по чартерной программе из Киева в крупнейший город Вьетнама – Хошимин. С 27 декабря – стартуют рейсы на Гоа.

Перелеты будут выполняться на широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах Boeing 767-300ER с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум-эконом и экономическим. Полеты на Гоа будут осуществляться на лайнере Boeing 737-900.

Помимо этого, в период зимней навигации МАУ готова начать выполнение чартерных полетных программ в Краби (Таиланд), а также на остров Хайнань – в аэропорт Саньи. Но, как уточнили в авиакомпании, реализация этих планов будет зависеть от получения соответствующих разрешений.

Наряду с новыми маршрутами МАУ также продолжит полеты на традиционных зимних чартерных направлениях: Киев-Гренобль, Киев-Киттила, Киев-Каяни, Киев-Зальцбург.

Напомним, что 6 июня украинская авиакомпания открыла регулярное воздушное сообщение между Киевом и Торонто. Таким образом, сеть регулярных дальнемагистральных рейсов МАУ уже насчитывает шесть направлений – Бангкок, Пекин, Коломбо, Дели, Нью-Йорк и Торонто.