Новини

Николаевские портовики изучают новые технологии в Роттердаме

Работники николаевского государственного предприятия «Стивидорная компания «Ольвия» принимают участие в Международной выставке портового оборудования и терминального обслуживания TOC EUROPE 2018.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Fasebook, передает Ugmkinfo.

«С 12 по 14 июня 2018 года делегация ГП «Стивидорная компания «Ольвия» во главе с и.о. директора Русланом Олейником находится с визитом в Королевстве Нидерландов. Его цель — участие в Международной выставке контейнерных перевозок, портового оборудования и терминального обслуживания TOC EUROPE 2018, которая проходит в Роттердаме», — говорится в сообщении.

По мнению специалистов «Ольвии» TOC EUROPE 2018 является хорошей возможностью для ознакомления с новыми технологиями для оптимизации деятельности портов и терминалов, последними технологиями в загрузке контейнеров и обработке грузов и с новым модельным рядом погрузочно-разгрузочной техники ТМ Kalmar.

Николаевцы хотят также посетить современные модульные сервисные центры с широкой экспозицией оригинальных запасных частей и расходных материалов.

Напомним, в октябре 2016 года Николаевское государственное предприятие «Специализированный морской порт «Октябрьск» переименовано в ГП «Стивидорная компания «Ольвия». Сейчас идет подготовка к передаче предприятия в концессию.