Новини

Сумское НПО завершает выполнение заказа для компании из Германии на поставку роторов

В январе нынешнего года ПАО «Сумское НПО» подписало первый контракт с немецкой компанией KRON-CIS GmbH на поставку трех роторов для компрессоров низкого, среднего и высокого давления, сообщает пресс-служба предприятия.

Сейчас же коллектив цеха №12, которому было поручено выполнение данной задачи, достался финальной стадии в рамках реализации проекта.

По сообщению начальника цеха №12, которому было поручено выполнение данной задачи, Игоря Погорелова, договором предусмотрен выпуск пяти-, шести- и семиколесных роторов. Все они прошли требовательны тестирования на заводском блоке испытательных стендов. Отгрузить оборудование по просьбе заказчика планируется до конца текущего месяца, а это значительно раньше, чем предусмотрено контрактными обязательствами.

Как отмечает ведущий менеджер управления по продажам Александр среде, компания KRON-CIS GmbH, офис которой расположен в Гамбурге, работает в разных странах мира. В круг его интересов входит продукция для нефтегазового комплекса, химической промышленности, топливно-энергетической и других отраслей.