Новини

GT презентовала линейку фирменных автогазов

Группа компаний GT начала реализацию фирменных марок автомобильного газа в сети АГЗС RODNIK. Презентацию инновационного продукта для прессы менеджмент группы провел в Харькове, сообщает enkorr.

В линейку фирменной продукции входят марки GT-E, GT-R, GT-I и GT-X. Марки представляют собой бленды автогаза, разработанные под потребности разных групп потребителей. Так GT-E, обеспечивая максимальный пробег, предназначен для коммерческого использования, а марка GT-R сочетает оптимальное соотношение мощности и пробега. Целевая группа марки GT-I– любители динамичной езды, а GT-X ориентирован для использования в спорте.

«Перед выводом новых марок в продажу мы провели исследование потребительских предпочтений, в результате которого была выбрана такая конфигурация. GT-E и GT-R будут предложены на всех объектах сети, а марки для динамичной езды будут появляться в режиме акций на избранных заправках», – говорит директор RODNIK Расим Ахундов.

Он также сообщил, что после введения в продажу новых продуктов ценовая политика сети не поменяется.

По словам главы GT Group Владислава Колодяжного, основой для создания новых продуктов служит ресурс «Тенгизшевройла». Напомним, что в декабре 2017 г. GT Group подписала годовой терм-контракт с ТШО, предполагающий поставку до 7 тыс. т ежемесячно.

В. Колодяжный также сообщил, что в ближайшем будущем компания сможет предложить другим розничным сетям франшизу на реализацию фирменных газов линейки GT.