БізнесНовини

“Укргаздобыча” презентовала новый топливный бренд Shebel

“Укргаздобыча” 19 марта 2018 года объявила о ребрендинге торговой марки топлив, которое производит Шебелинский ГПЗ. Рынку продукт под новой торговой маркой Shebel презентовал коммерческий директор компании Сергей Федоренко, сообщаает Enkorr.

Разработчиком бренда выступило рекламное агентство “Мичурин”.

“Новая торговая марка олицетворяет право наших клиентов получать товары лучшего качества, самого лучшего качества”, – заявил Федоренко, добавив, что слоган новой торговой марки – “Shebel, право на краще”.

Федоренко также рассказал, что на данный момент “Укргаздобыча” и столичная сеть АЗС KLO заключили контракт по продвижению топлив под новым брендом.

“Наша договоренность подразумевает полный переход сети KLO на продажу бензинов марок А-92 и А-95 UA на новый бренд. На всех 60 станциях сети будет размещены фирменные лайтбоксы Shebel, а также будет действовать специальная карточная программа”, – рассказал Федоренко.

Кроме того, по его словам, “Укргаздобыча” ведет переговоры о партнерстве и с другими операторами рынка в крупных городах Украины.

“Укргаздобыча” производит нефтепродукты на Шебелинском ГПЗ в Харьковской области. Компания первой начала реализацию нефтепродуктов в режиме электронных аукционов, а с 2016 года практикует торги в режиме дифференциалов с оформлением терм-контрактов. Повысить эффективность торгов позволил переход ГПЗ в 2015-2016 годы на выпуск бензинов и дизтоплива по стандарту “Евро-5”.