НовиниТоп

«Анвитрейд» нарастил продажи трубопроводного ДТ в 2,5 раза

За 10 месяцев 2017 г. компания «Анвитрейд» увеличила продажи трубопроводного дизельного топлива почти в 2,5 раза, до 735,5 тыс. т.

Об этом в ходе выступления на Petroleum Ukraine 2017 заявила заместитель директора компании «Анвитрейд» Светлана Ященко, передает Ugmkinfo.

По ее словам, продажи трубопроводного ресурса на ст. Новоград-Волынский увеличились на 57% – до 595 тыс. т, против 267 тыс. т в 2016 г. Рост продаж на ст. Смыга составил 76% (до 120 тыс. т). Кроме того, с начала реализации продукта в Дубрыничах компания продала 20,7 тыс. т.

«Из общего объёма продаж 54% ресурса приходится на поставку железнодорожными вагонами и 46% – на автомобильные партии, тогда как в прошлом году это соотношение составляло 45% против 55%», – отметила С.Ященко.

Также, по ее словам, количество контрагентов компании в 2017 г. выросло более чем в два раза, до 600.

«Мы планируем и дальше наращивать клиентскую базу посредством открытия региональных представительств. Кроме того, «Анвитрейд» разрабатывает специальные программы по поставкам топлива для крупных аграрных и промышленных предприятий. Хотим дойти до конечного потребителя, привлечь крупные предприятия для работы по формульным договорам», – говорит С.Ященко.

Справка:

«Анвитрейд» входит в холдинг Wexler, который является одним из крупнейших ресурсодержателей в проекте трубопроводных поставок ДТ. Компания реализует автомобильных партий дизтоплива со стаций Новоград-Волынский (Житомирская обл.) и Смыга (Ровенская обл.). Оператор придерживается минимальных цен на рынке.